Почти 550 алчевцев решили вступить в движение сторонников партии "Единая Россия"

Почти 550 алчевцев заполнили заявления о вступление в движение сторонников партии "Единая Россия". Об этом передает корреспондент ЛИЦ.

В ходе расширенного казачьего круга, прошедшего в актовом зале Алчевского казачьего кадетского корпуса имени атамана Матвея Платова, глава администрации Алчевска передала первому заместителю председателя комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктору Водолацкому первые 540 заявлений алчевцев, пожелавших вступить в движение сторонников "Единой России".

Пяткова рассказала, что с воодушевлением услышала о предложении ректора Луганского государственного университета имени Владимира Даля, заместителя председателя Общественной палаты ЛНР Виктора Рябичева о создании в Республике движения сторонников партии "Единая Россия".

"Россия подставила нам свое плечо в 2014 году, и только благодаря этому мы с вами выжили и выстояли. Россия оказывает нам поддержку, и сейчас во всех сферах нашей жизни: и в экономике, и в социальных вопросах, и в гуманитарной политике. И поэтому сегодня у нас уже есть первые заявления в движение сторонников партии "Единая Россия". Это люди разных возрастов, разных профессий, но всех их объединяет уверенность в том, что только под флагом "Единой России" у нас будет будущее, будут прогресс и процветание. Поэтому 17, 18 и 19 сентября я всех приглашаю обязательно поддержать "Единую Россию", чтобы найти себя в великой России", - сказала она.

Атаман Луганского округа донских казаков Сергей Дорохин подчеркнул, что казаки Луганщины "30 лет ведут борьбу за возвращение Донбасса домой, в Россию".

Водолацкий рассказал о программах развития, которые сейчас принимаются в разных сферах Республики благодаря тесному взаимодействию руководства ЛНР и представителей "Единой России".

"Уважаемые друзья, братья-казаки, благодарю за то, что вы приняли такое действенное внимание и отношение к предстоящим выборам, надеюсь, они у нас пройдут без эксцессов, и никто нам не помешает проявить свою позицию, выполнить свой гражданский долг. Я всегда в вашем распоряжении", - подчеркнул он.