Активисты доставили медпомощь в больницы Кировска и Первомайска

Представитель Общественной палаты Луганской Народной Республики Олег Скакун доставил гуманитарную помощь, в которую входят медицинские принадлежности, в городские больницы Кировска и Первомайска. Об этом сообщили в пресс-службе ОП ЛНР.

«В связи с тем, что оба медучреждения находятся на прифронтовой территории, общественниками было принято решение доставить именно сюда продукты питания, расходные материалы для проведения различных анализов, а также хирургические халаты, шприцы, инфузионные устройства  и другие необходимые предметы», - уточнили в пресс-службе ОП.


Там добавили, что все собранные материалы и устройства медицинского назначения были закуплены на средства российских общественников.

«Эта помощь пришла к нам от представителей Московской региональной общественной организации ветеранов Вооруженных сил РФ «Боевое братство» города Чехова и благотворительного фонда «Рубеж». Спасибо им большое за поддержку народа Донбасса», - отметил во время передачи гуманитарной помощи Олег Скакун.

Также он выразил слова благодарности представителям казачества, которые помогали с доставкой и разгрузкой ценного груза.