Член ОП ЛНР инициировал уборку памятных мест в Кировске

Член Общественной палаты Луганской Народной Республики Олег Скакун организовал уборку на территории мемориального комплекса, расположенного в районе города Кировск и Аллее славы, находящейся на местном кладбище. Об этом сообщили в пресс-службе ОП ЛНР.

«Совместно с казаками «Станицы-Кировская» мы провели субботник возле памятного знака, расположенного на месте расположения первого блокпоста. Нами были проведены работы по уборке мусора, вырублена поросль и сухостой. Проведено также оштукатуривание и покраска необходимых элементов памятного места, а также теперь здесь высажены цветы», - рассказал Олег Скакун.

После этого активисты отправились на Аллею славы, расположенную на территории городского кладбища, где убрали могилы погибших защитников Луганской Народной Республики.


«Призываем всех проводить подобные мероприятия, чтить память наших павших героев и соблюдать чистоту на местах захоронений бойцов. Таким образом, мы демонстрируем дань уважения к их подвигу и соблюдаем чистоту в общественных местах», - резюмировал представитель ОП ЛНР.