Члены Общественной палаты ЛНР провели очередное выездное совещание

Члены Общественной палаты Луганской Народной Республики провели выездное совещание, которое состоялось в городе Стаханов. В мероприятии приняли участие не только стахановчане, но и представители ОП из прифронтовых Первомайска и Кировска. Об этом сообщили в пресс-службе консультативно-совещательного органа.

«В ходе выездной встречи, на которой присутствовали члены сразу нескольких комиссий из состава Общественной палаты ЛНР, обсуждались вопросы получения удостоверения участника боевых действий, оказания адресной гуманитарной помощи, а также проведения субботников на территориях Луганской Народной Республики», - говорится в сообщении.

Кроме этого, в канун Дня Победы и Дня Луганской Народной Республики общественники приняли решение подготовить несколько акций по облагораживанию массовых захоронений советских воинов и жертв боевых действий в Донбассе.

«Председатель ОП ЛНР Алексей Карякин поручил участникам встречи предоставить свои предложения по проведению памятных мероприятий и экологических акций в Аппарат ОП ЛНР. Рассматривается возможность облагораживания нескольких захоронений советских воинов, а также жертв нынешней войны», - отметили в ОП ЛНР.