Состоялось первое в 2021 году пленарное заседание ОП ЛНР

30 марта состоялось очередное пленарное заседание Общественной палаты (ОП) Луганской Народной Республики, которое прошло в онлайн-формате. Об этом сообщает пресс-служба ОП ЛНР.

«В ходе мероприятия члены ОП ознакомились с докладом председателя консультативно-совещательного органа о проделанной работе за первый квартал 2021 года. За это время мы успели провести несколько крупных гуманитарных акций, ряд встреч и круглых столов, награждения участников боевых действий, а также осуществить подписание соглашения о сотрудничестве с Республикой Южная Осетия», - говорится в сообщении.

В ОП добавили, что следующие три месяца работы будут посвящены подготовке памятных мероприятий, посвященных годовщине создания Луганской Народной Республики, доставке книг в города и посёлки ЛНР, а также работе по формированию базы для дальнейших награждений отличившихся жителей Луганщины.

«Мы продолжаем заниматься доставкой научной, художественной, детской и православной литературы. Библиотечные фонды Республики, как и прежде, нуждаются в обновлении. Надеемся, что в скором времени нам удастся привезти новую партию книг, которые найдут своего читателя. Также мы рассматриваем возможность проведения совместных мероприятий с коллегами из Российской Федерации», - добавили в ОП.