ОП при содействии Главы ЛНР сделала ремонт в квартире ветерана труда

Общественная палата Луганской Народной Республики провела ремонтные работы в квартире пенсионера, ветерана труда Григория Васильевича Пунтусова, проживающего в городе Луганске. 

«В Общественную палату в конце ноября поступило обращение от Григория Васильевича Пунтусова с просьбой оказать помощь в ремонте квартиры и приобретении бытовой техники.  Мы посетили место жительства заявителя и выяснили, что в квартире действительно необходим ремонт со значительными затратами», - рассказал председатель ОП ЛНР Алексей Карякин.

ОП обратилась к Главе Луганской Народной Республике, и Леонид Иванович выделил средства на проведение необходимого ремонта. 

«Мы обратились к Главе Республики Леониду Ивановичу, и он принял решение выделить необходимую сумму для создания пригодных условий для проживания в квартире. В результате проведена замена канализации и трубопровода, куплена новая сантехника и плита», - сказал Карякин. 

Григорий Васильевич Пунтусов поблагодарил Главу Республики и Общественную палату за незамедлительное реагирование и оказанную помощь. 

«Моя жизнь сложилась так, что у меня 53 года непрерывной трудовой деятельности, из которых 47 лет составляет работа в школе, включая классное руководство. Спасибо вам за то, что не оставили в беде», - рассказал заявитель.