Более 200 детей погибших защитников ЛНР посетили ледовое шоу в Луганске в рамках акции ОП

Более 200 детей погибших защитников ЛНР в рамках акции "Новогоднее чудо", организованной Общественной палатой (ОП) ЛНР, посетили шоу на катке "Ледовая арена" в Луганске. Об этом сообщила руководитель аппарата ОП Анна Власенко.

В течение двух дней ледовое представление, подготовленное юными воспитанниками Федерации хоккея ЛНР и Луганской комплексной детско-юношеской спортивной школы № 2, посетили дети погибших защитников ЛНР из всех регионов Республики. 

"Мы уже второй день проводим акцию "Новогоднее чудо". В общем в акции приняло участие более 200 человек, - проинформировала Власенко. - Мы решили, что перед Новым годом будет очень актуально начать работу именно с данной категорией деток, потому что их отцы и многие матери отдали свои жизни ради будущего Республики, и мы просто не имеем право забыть и каким-то образом обделить данную категорию деток".

В ходе мероприятия все дети получили в подарок от ОП термокружки и сладости, а после представления смогли сами покататься на коньках.

"Супер! Какой большой стадион, я и не знал, что у нас такое есть. Спасибо за подарок", - поблагодарил организаторов школьник Алексей из Славяносербска.