ОП организовала новогодний праздник на "Ледовой арене" для детей павших защитников ЛНР

Общественная палата (ОП) ЛНР инициировала проведение акции "Новогоднее чудо" на луганском катке "Ледовая арена" для детей павших защитников Республики. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.


"Организация этого мероприятия – это та малая часть, которой мы можем выразить поддержку семьям погибших защитников ЛНР. Мы не имеем права забыть людей, которые встали на защиту своих домов, шли с уверенностью, что Республика, за которую они стоят, сможет позаботиться об их семьях", - сказал председатель ОП Алексей Карякин.


Посетившие новогодний праздник дети павших защитников Республики из Перевальска, Алчевска, Стаханова, Первомайска, Брянки, Кировска, Красного Луча и Антрацита посмотрели хоккейный матч и выступления фигуристов, после чего смогли сами покататься на коньках. В ходе мероприятия дети также получили подарки от Общественной палаты – термокружки и сладости.


"Сегодня я сопровождаю на мероприятии своего младшего брата Дениса, он очень обрадовался, когда узнал, что поедет на каток, ему было интересно посмотреть, как играют в хоккей. Эта поездка – очень приятный подарок перед Новым годом для детей", - отметил стахановчанин Виктор Полищук.

25 декабря новогодний праздник на "Ледовой арене" посетят дети погибших ополченцев с остальных территорий Республики.