Рабочие поездки главы ЛНР позволяют контролировать работу ведомств – член ОП

Рабочие поездки главы ЛНР Леонида Пасечника позволяют принимать своевременные решения и осуществлять контроль за работой профильных ведомств. Об этом заявила предприниматель, руководитель Бугаевского первичного отделения территориального отделения общественного движения "Мир Луганщине", член Общественной палаты ЛНР Ирина Сычева.

Она напомнила, что вчера глава Республики посетил Чернухинское отделение государственного унитарного предприятия ЛНР "Региональный аграрный холдинг", которое "наполняет рынки ЛНР мясом птицы собственного производства".

"Я убеждена, что рабочие встречи главы очень важны: от них зависит принятие верных и своевременных решений, контроль за работой профильных министерств и ведомств, а, следовательно, и благополучие Республики", - подчеркнула общественница.

Активистка отметила, что в ходе визита на предприятие Пасечник ответил на волнующие работников вопросы и пообещал посодействовать в реализации введения клеточного содержания кур и поиске рынков сбыта.

"Позже он отправился в поселок Центральный, где встретился с его жителями и начальником отдела по жизнеобеспечению Ириной Малашенко. Выслушав их насущные проблемы, глава Республики распорядился обязать Министерство чрезвычайных ситуаций и Народную милицию провести разминирование местности в Перевальском районе. Весомой помощью со стороны власти будет поставка рециркуляторов в фельдшерские пункты поселков Софиевка и Центральный", - добавила Сычева.