Представитель ОП инициировала проведение ремонтных работ в подъезде в Кировске

Представитель Общественной палаты Луганской Народной Республики Нина Пшеничкина выступила инициатором проведения ремонтных работ подъезда, пострадавшего в результате обстрела со стороны ВСУ в 2015 году. 

«В Кировске на улице Погуляева один из подъездов попал под обстрел в 2015 году. Были разрушены окна и стены. Мы обратились в коммунальные предприятия города. Они оказали помощь в облагораживании фасада подъезда, ремонте крыши и восстановлении панели дома», - прокомментировала представитель ОП. 

Жители в свою очередь приняли участие в облагораживании подъезда: покрасили перила и двери,  повесили картины и доски объявлений, украсили этажи цветами и детскими игрушками. 

«Многие кировчане, которые по-настоящему любят свою малую Родину не на словах, а на деле, внесли и вносят свой вклад в развитие своего Отечества. В число этих людей входят активисты, молодежь, шахтеры, участники ВОВ, художники, учителя, писатели, а также спонсоры. Только совместными усилиями мы сможешь сделать нашу Родину лучше!», - подытожила Нина Пшеничкина. 

Пшеничкина также пожелала всем кировчанам и жителям Республики крепкого здоровья и благополучия.