Председатель ОП ЛНР принял участие в закрытии очередного мотосезона

Ежегодный мотопробег в честь закрытия очередного сезона собрал в Луганске на минувших выходных около 400 любителей мотоциклов со всего Донбасса.

Традиционно колонна мотоциклистов стартовала от уже ставшей традиционной точки на эстакаде у железнодорожного вокзала, где "Ночные волки" установили монумент "Звезда Победы". 

"Сегодня здесь мы собрались у нашей звезды в столице нашей Республики – городе-герое Луганске. Участвуют мотоциклисты ЛНР и ДНР, организаторами являются клуб "Ночные волки", присутствуют наши дружественные клубы и свободные вольные мотоциклисты из Луганска и Донецка", - рассказал президент клуба "Ночные волки. Донбасс", Виталий Кишкинов, добавив, что всего участие в мотопробеге приняли около 400 любителей двухколесной техники.


Он констатировал, что из-за ограничений, связанных с COVID, в текущем году в закрытии мотосезона не принимали участие мотоциклисты из России и дальнего зарубежья.

Посетивший мероприятие председатель Общественной палаты ЛНР Алексей Карякин отметил, что это уже 16-е по счету закрытие мотосезона, организуемое "Ночными волками" в Луганске.

"Ночные волки" – это тот клуб, который занимается патриотическим воспитанием молодежи, который прививает правильный образ жизни, а это значит чтить и уважать старших, уважать свою Родину, сохранять память", - сказал общественный лидер.