Представитель ОП поздравила с 95-летием ветерана войны Анатолия Бондаря

Председатель комиссии по социальной политике и благотворительности Общественной палаты Луганской Народной Республики Галина Григорова поздравила с 95-летием проживающего в Луганске ветерана Великой Отечественной войны Анатолия Бондаря. Она зачитала поздравительный адрес от имени председателя Народного Совета ЛНР, руководителя республиканского исполкома "Мира Луганщине" Дениса Мирошниченко.


"За вашими плечами большой жизненный путь и огромный опыт, Вам есть чем гордиться! В День рождения хочется сказать вам слова благодарности за все хорошее, доброе и светлое, что Вы сделали и продолжаете делать в своей жизни. Мы стремимся к тому, чтобы создать условия для более достойной и благополучной жизни людей в Республике. Конечно, у нас еще много поставленных задач, но мы надеемся на Вашу поддержку, опыт, пожелания и предложения!" – говорится в поздравительном адресе.  


Также Григорова вручила благодарность и памятный подарок юбиляру. 

Ветеран поблагодарил гостей за поздравления и дал напутствие молодым людям.


"Нужно все время работать и пока работаешь - будешь жить. Нужно любить свое дело и служить Отчизне", - сказал он.


После поздравительных речей концерт юбиляру подарил ансамбль казачьей авторской песни "Любо!".


Анатолий Бондарь – полковник, организатор и руководитель подпольного партизанского движения в Красноградском районе Харьковской области в 1941–1943 годах, участник форсирования Днепра и освобождения левобережной Украины 1943 года. Он награжден 27 орденами и медалями за боевые заслуги, в том числе боевыми наградами: медалями "За отвагу" и "За боевые заслуги", орденами Отечественной войны I степени, Красной звезды.