Члены ОП ЛНР приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Члены Общественной палаты Луганской Народной Республики, имеющие российское гражданство, приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации. 


«Сегодня я выполнила свой гражданский долг – приняла участие в Общероссийском голосовании за внесение изменений в Конституцию Российской Федерации. Я отдаю свой голос за сильное правовое и социальное государство, укрепление семьи и счастье детей, межнациональный и межрелигиозный мир и согласие», - сказала заместитель председателя ОП ЛНР Лина Вокалова. 

Своими впечатлениями поделилась представитель комиссии по развитию культуры, образования и науки ОП ЛНР Нина Пшеничкина


Я искренне рада, что имею возможность вновь участвовать в построении нашего государства. Россия всегда была и остается нашим домом, нашей Родиной», - рассказала Пшеничкина. 

Заместитель председателя комиссии по вопросам ЖКХ, строительству, дорогам и энергетике ОП ЛНР Ирина Сычева поделилась эмоциями после голосования и отметила, что это важный шаг на пути интеграции с Российской Федерацией. 


«Меня переполняют положительные эмоции. Сегодня каждый осознает необходимость участия в голосовании по внесению изменений в Конституцию, ведь это важный шаг в интеграционном процессе. Жители ЛНР и ДНР получили исключительную возможность участвовать в процессе государственного строительства Российской Федерации», - отметила Ирина Сычева.