Зеленский обстрелами территории ЛНР продолжает курс Порошенко - председатель комиссии по экономике

Президент Украины Владимир Зеленский обстрелами территории Республики продолжает курс своего предшественника Петра Порошенко. Об этом ЛИЦ заявил председатель комиссии по развитию экономического и агропромышленного сектора, предпринимательства и экологии Общественной палаты (ОП) ЛНР Евгений Подоплелов.

"Владимир Зеленский у власти более года, но риторика бывшего президента Украины Порошенко все так же неизменна. Украинская сторона обстреливала и продолжает обстреливать города ЛНР, в результате чего погибают мирные жители, защитники Республики, разрушается инфраструктура", - сказал Подоплелов.

"Парадоксально то, что в нацистских СМИ не пишут о своих бесчеловечных деяниях. Украинцев убеждают, что ВФУ (вооруженные формирования Украины) стреляют только по "сепаратистам", в то время как любой житель прифронтовой территории ЛНР подтвердит обратное", - подчеркнул общественник.

"Я убежден, что ситуация давно зашла в тупик. Вопрос только в том, сколько еще украинские "патриоты" будут обманывать людей и опровергать совершение обстрелов по мирному населению Республики? Когда украинцы прозреют, то им станет стыдно за клоуна-шоумена, которому они отдали более 70% голосов на выборах", - добавил председатель комиссии ОП ЛНР.