Член ОП ЛНР почтил память погибших воинов ВОВ в Свердловске

8 мая в честь годовщины Великой Победы в ВОВ член комиссии по вопросам ЖКХ, строительству, дорогам и энергетики Общественной палаты ЛНР Александр Елецкий совместно с профсоюзным активом Свердловской ТО ПРУП провел церемонию возложения цветов на местах братских захоронений времен Великой Отечественной войны.


«Низкий поклон и большое спасибо за жизнь, за мир, за свободу тем, кто героически прошёл долгими боевыми дорогами, а затем возрождал родную землю из пепелища многолетней войны. Мы свято чтим память наших земляков, не вернувшихся с полей сражений, помним подвиг великих тружеников, ковавших Победу в тылу», - сказал Александр Елецкий.  

Присутствующие почтили память погибших минутой молчания. 


«С каждым годом праздник 9 Мая все сильнее отзывается эхом в наших сердцах, а исторический вклад подвига советского воина-освободителя становится все более величественным и бесценным. В последние время мы как никогда понимаем ценность мира на земле и понимаем какой ценой досталась победа нашим отцам и дедам в том далеком 45-м году», - дополнил представитель ОП ЛНР.