Член комиссии по здравоохранению принял участие в памятном турнире по бильярдному спорту

          В Луганске стартовал 25-й турнир на Кубок города среди команд предприятий, организаций и учреждений по бильярдному спорту, посвященный памяти Виктора Арданова.

          В церемонии открытия турнира принял участие почетный гражданин города Луганска, член комиссии по развитию здравоохранения и физической культуры Общественной палаты Луганской Народной Республики, ректор Луганского государственного медицинского университета им. Святителя Луки Александр Торба. 

       «Бильярдный спорт является одним из самых зрелищных видов спорта, который требует от спортсменов не только «точность руки», умения быстро оценивать ситуацию, но и логического и стратегического мышления.  Сегодня бильярдный спорт объединяет не только ветеранов бильярдного спорта и молодых спортсменов, но и любителей разных профессий и возрастов, а ежегодно проводимые турниры в очередной раз подтверждают большой профессионализм, мастерство и стремление каждой команды к победе», – отметил Александр Торба.

           В этом году в спортивной встрече приняли участие 32 команды, представляющие три группы участников: команды организаций, предприятий и учреждений города, команды исполнительных органов государственной власти и общественных организаций города Луганска. Соревнования проходили в течение двух дней. 

       По результатам состязаний в первой группе победу одержала команда «Глобус», во второй - команда Государственного Комитета налогов и сборов, ЛНР в третьей - команда Фонда социального страхования по временной нетрудоспособности и в связи с материнством Луганской Народной Республики. Победители были награждены грамотами и памятными подарками.