Общественная палата обеспечит взаимодействие народа с властью – молодежный лидер

   Создание Общественной палаты позволит жителям ЛНР более тесно взаимодействовать с представителями властей Республики. Об этом ЛИЦ заявил координатор проекта "Молодая Гвардия" ОД "Мир Луганщине" в Стаханове Евгений Матяшов.
   Глава ЛНР Леонид Пасечник 18 февраля заявил о том, что власти Республики приступают к созданию Общественной палаты, которая "станет дополнительным механизмом для обеспечения обратной связи власти с общественностью, на основании чего правительство сможет в полной мере учитывать потребности и интересы жителей при формировании и реализации государственной политики".
   "Создание Общественной палаты позволит народу более тесно взаимодействовать с представителями власти Республики, решать актуальные вопросы и согласовывать пути решения важных проблем", - подчеркнул Матяшов.
   "Я считаю, что таким образом каждый будет чувствовать ответственность за развитие Республики и понимать, что его мнение и действия учитываются и дают результат", - добавил он.
   Молодежный лидер уверен, что создание Общественной палаты также является положительным признаком выхода Республики на новый уровень государственного строительства.