Представители ОП ЛНР встретились со сборной ЛНР в преддверии матча 24 августа

Представители Общественной палаты ЛНР провели установочное собрание со сборной командой ЛНР по футболу, в ходе которого пожелали победы на международном Товарищеском  матче между сборными Луганской Народной Республики и Республики Южная Осетия, который состоится 24 августа в 14.30 на республиканском стадионе «Авангард» в городе Луганске.  На собрании присутствовали члены команды по футболу, помощник Главы ЛНР Марина Филиппова, председатель ОП ЛНР Алексей Карякин, член ОП ЛНР, председатель Луганского футбольного союза Юрий Малыгин и Аппарат ОП ЛНР. 

- Для меня футбольный матч- это, в первую очередь, незаменимая энергетика и яркие эмоции. Завтра за вас будут болеть все жители республики. На вас лежит большая ответственность, ведь это наш первый матч международного масштаба. Большое вам спасибо за то, что вы будете представлять нашу республики. Желаю вам завтра успехов,- сказала Марина Филиппова.

- Предстоящий матч-это важное спортивное, культурное и политическое событие. Встреча со сборной командой по футболу Южной Осетии- это лишь первый шаг в нашей спортивно-международной деятельности. Завтра вы будете играть в Луганске на Авангарде, а как говорится, дома и стены помогают. Я убеждён, что вы покажите достойную игру. Победит сильнейший, а в вашу силу я верю,- отметил председатель ОП ЛНР Алексей Карякин.

Юрий Малыгин, член Общественной палаты ЛНР, также отметил важность предстоящей игры и пожелал команде удачи.

Члены сборной команды ЛНР по футболу позитивно настроены и пообещали приложить все усилия для победы в матче.